365bet滚球注册

蒙城县派驻纪检组:细化任务清单 规范工作职责

时间:2016-03-22 15:10    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

近日,蒙城县纪委派驻纪检监察组(纪工委)紧盯“四风”问题,针对72个所驻单位和34个协管单位,制定了一份涵盖8大方面23条的责任清单,规范纪检监察工作职责。

派驻纪检监察组(纪工委)从全面从严治党责任落实的监督,中央八项规定精神和省三十条规定落实情况督查,发生在群众身边的“四风”和腐败问题的督查,开展廉政教育情况的督查,“三重一大”制度落实情况督查,信件办理,加强自身建设等八大方面,制定工作措施。清单制定后纪检组明确具办人,确定序时进度,根据清单任务建立健全“年初建账、天天对账、月月查账、年终结账”的工作统筹推进制度。派驻纪检监察组(纪工委)严格按照任务清单,完成年度重点工作任务,严明党的纪律,坚决维护纪律规矩的严肃性,层层传递压力,落实“两个责任”,推动各项工作的落实。

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)