365bet滚球注册

蒙城县教育局:落实主体责任 推进作风建设

时间:2018-05-11 15:49    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

县教育局党组结合实际,围绕主业,精准发力,切实加强师德师风建设,深入推进教育系统党风廉政建设和反腐败工作。

县教育局党组层层压实主体责任,自觉把从严治党与业务工作有机结合,做到同研究、同部署、同落实,确保从严治党的主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,真正做到“党组织不松手、书记不甩手、班子成员不缩手”。

县教育局党组书记、局长 白学军:以身作则,廉洁从政,切实做到抓班子、带队伍,抓自律、抓行风。明确班子成员分管范围内的从严治党主体责任,进一步完善一级抓一级、一级对一级负责,级级有责任、层层抓落实的工作格局。

同时,县教育局党组强化廉政廉洁教育,在重点抓好《条例》《准则》等廉政新规和各类违规、违纪、违法典型案件学习的同时,坚持用制度管人、管权,着力解决党风廉政建设中的热点、难点问题。

县教育局党组书记、局长 白学军:紧盯重要节点、重要岗位、重要事项,早拉警报早提醒,2017年发现问题17件,给予政纪处分23人,效能处理3人。

县教育局党组严格执纪问责力度,通过抓重点、热点、难点问题的专项治理,正风肃纪,推进党风廉政建设,端正教育行风,下一步将通过完善反腐体制和制度落实党风廉政建设责任制、深入推进作风建设。

县教育局党组书记、局长 白学军:一是深入推进惩防体系建设。注重在招生入学、职称评审、干部选拔、教师交流等涉及群众利益的工作中进一步规范权力运行,真正做到用制度管人、管权。二是深化党风廉政教育。突出党员领导干部重点,进一步增强教育的针对性、有效性,不断强化理想信念和宗旨教育,提高约束能力,强化风险意识;分类分层次开展岗位廉政教育,不断提高教育实效。三是切实转变工作作风,深化服务意识,完善服务行为,提高服务质量,努力营造风清气正的教育环境,办好人民满意的教育。

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)