365bet滚球注册

蒙城县残联:落实管党治党主体责任为残疾人服务“亲”“准”

时间:2018-05-14 16:32    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

县残联党组紧紧围绕强化管党治党的责任意识和履行主体责任的政治自觉,把管党治党的各项举措落实到县残联的各项工作中去,努力做到为残疾人服务“亲”和“准”。

 

县残联党组坚持抓主业、担主责、唱主角,明确了管党治党的主体责任。

县残联党组书记 理事长 丁鹏举:我作为党组书记就是抓党风廉政建设第一责任人,职责明确到位,党组书记、分管负责人、班子成员做到每位党员干部都要明晰自己在党风廉政建设中的职责和责任。严格执行“三重一大”事项集体决策和一把手五个不直接分管以及末位表态制度。责任追究到位,对本单位发生的违纪违规的人和事绝不姑息,坚决查处并按一岗双责落实到位。

 

县残联党组还积极抓好组织思想政治建设,加强政治学习,组织党员干部学习十九大报告等。抓好残联的党员阵地建设,抓好党组中心组学习、支部三会一课,使每个党员干部都要增强四个意识,做守纪律、讲规矩的自觉。针对去年县委巡察反馈的十二项整改意见,县残联通过制度建设抓好问题整改。

县残联党组书记 理事长 丁鹏举:我们党组照单全收,认真召开多次整改会议,拿出一整套的整改措施,最终形成十八项规章制度,我们将按制度办事,在制度面前行使公权力,在阳光下去操作。在项目建设、重大节庆日、为民服务关键点等方面,发挥四种形态的作用,多提醒,多举案例,使每一位党员干部都要有敬畏之心和规矩意识。

县残联党组还积极抓好作风建设,认真开展讲重作警示教育活动,严格执行党风廉政建设的各项规定,加强残联在扶贫工作中的作风建设,残联党组要求每一位党员干部在为残疾人脱贫工作上切实做到“亲”和“准”。

县残联党组书记 理事长 丁鹏举: 2018年,县残联党组将进一步夯实管党治党的主体责任,更具体抓实党风廉政建设和反腐败工作的每一个的具体环节。

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)