365bet滚球注册

蒙城县立仓镇:全面落实“一岗双责” 助推经济社会发展

时间:2018-05-17 15:41    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

立仓镇健全落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,突出重点、狠抓落实,构建惩治和预防腐败体系,全面落实党风廉政建设责任制和反腐倡廉工作各项任务。

立仓镇党委始终坚持党要管党、从严治党,认真落实党风廉政建设责任制各项工作,严格落实党委主体责任,落实“一把手”第一责任人职责,强化党风廉政建设责任制的落地生根。

立仓镇党委书记 陶振志:将党风廉政建设与反腐败工作与全镇的经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设同部署、同落实、同检查,明确了党风廉政建设的重点和要求。

立仓镇党委利用多种形式、多种途径不断加强对党员、干部的警示教育,提高干部队伍整体素质,筑牢党员干部职工廉政的思想防线,切实提高“免疫力”。

立仓镇党委书记 陶振志:进一步建立和规范了各项管理制度,基本建立起以制度建设统领全镇工作的长效机制,从而把党风廉政建设纳入制度化轨道,把每个党员干部的行为纳入制度管理的范畴。

立仓镇纪委聚焦主责主业,严格落实监督执纪问责,强化正风肃纪,进一步推进党员干部作风建设。

立仓镇 党委委员 纪委书记 李明:开展了“为官不为”整治、扶贫领域“懒政怠政、慢作为不作为”专项整治、扶贫领域突出问题专项整治、村级财务监管、工程项目招标监督等工作;先后18次对禁烧工作、脱贫攻坚工作、扶贫项目建设、文明创建工作、县经济工作调度会等工作落实情况进行督查督办。

下一步,立仓镇将认真贯彻落实党的“十九大”会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实从严治党主体责任。

立仓镇党委书记 陶振志:抓班子、带队伍,当好廉洁奉公表率;支持镇纪委开展执纪监督、查办案件工作,关注群众反映的焦点问题,努力构建不能腐、不敢腐、不想腐的格局,维护镇内良好政治生态。

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)