365bet滚球注册

蒙城县第二人民医院:全面落实从严治党责任 服务医院发展大局

时间:2018-05-18 17:13    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

县第二人民医院党委把党风廉政建设与反腐败工作纳入医院发展和党的建设总体布局,全面落实从严治党责任。强化“四个意识”,为医院发展建设提供坚强保证,全院365bet客户端打不开行风持续向上向好。

县第二人民医院严格按照《关于落实全面从严治党主体责任的实施意见》的要求,结合工作实际,制定责任和任务清单,明确具体指标和完成时间,组织签订《党风廉政建设责任书》和《作风建设责任书》,层层传导压力。

县第二人民医院党委书记 院长 李勇:牢固树立“四个意识”,组织全院职工收听收看了党的十九大开闭幕盛况,并召开了6次院党委会、2次集中学习,深刻领会党的十九大报告精神;严肃党内政治生活,开展“为官不为”专项整治,强化责任担当,深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。

县第二人民医院积极践行“四种形态”,深入开展违反中央八项规定精神和“四风”问题、国家卫计委“九不准”、“严肃行业纪律·预防职务犯罪”等专项治理,组织开展专项督察,对标巡诊。

县第二人民医院党委书记 院长 李勇:压实院党委“三个重点”、“三个合理”、“三个动员”、“三个亲自”的监督责任,严明纪律“红线”,从严从重查处收受“红包”“回扣”等损害群众利益行为。

每逢重要时间节点,县第二人民医院还印发廉洁过节文件,群发廉洁短信,筑牢全院干部职工廉政的思想防线,切实提高“免疫力”。

县第二人民医院党委书记 院长 李勇:全年查处不作为不担当问题8起,给予党政纪处分3人,诫勉谈话6人,通报16人,其他处理10人。

下一步,县第二人民医院将认真贯彻落实党的十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实从严治党主体责任,推进医院各项工作再上新台阶。

县第二人民医院党委书记 院长 李勇:全面实施健康中国战略,聚力抓重点、补短板、强弱项,持续深化县级公立医院改革,落实党风廉政建设“两个责任”,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,加快推进医院健康发展。

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)