365bet滚球注册

派驻县委办纪检监察组:牢固树立“四个意识” 充分发挥“派驻”作用

时间:2018-05-21 16:29    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

县纪委监委派驻县委办纪检监察组进驻县委办、县委组织部、县委宣传部等12家单位以来,按照县纪委监委对派驻机构的统一部署和要求,充分发挥职能作用,强化责任担当,高效推进各项工作。

  

派驻县委办纪检监察组聚焦主责主业,注重在常和长、严和实、深和细上下功夫,压实“两个责任”,提升派驻监督实效。

 

县纪委监委派驻县委办纪检监察组组长 邵亮:一是定期与驻在单位党组织专题研究党风廉政建设和反腐败工作;二是开展对“三重一大”日常监督的监管及提醒;三是加强对驻在单位领导班子及其成员、其他领导干部的监督,发现问题及时向县纪委监委和驻在单位党组织汇报,负责调查处理,对需要问责的提出建议;四是督促驻在单位党组织落实主体责任;五是督促驻在单位落实县委、县政府的决策部署及中心工作;六是配合对驻在单位的巡察工作。

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)