365bet滚球注册

蒙城县农商行:落实全面从严治党主体责任

时间:2018-05-22 17:44    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

2017年,蒙城农商银行党委全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动全面从严治党向纵深发展。

县农商行充分利用多种形式和方法,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,努力将党的十九大精神转化为干事创业的精神力量。

蒙城农商银行党委书记 董事长  杨春书:制定了全行学习贯彻党的十九大精神实施方案、详细的学习计划,提高党员干部的思想认识,准确把握十九大精神实质,确保十九大精神入脑入心。

按照县委县政府和省联社有关要求,县农商行在工作中注重推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和“讲重作”专题教育一起研究、一起部署、一起推进。

蒙城农商银行党委书记 董事长 杨春书:做好“集中谈、认真找、当面提、深对照、真批评”5个关键环节。召开专题民主生活会,撰写对照检查材料,严肃认真开展批评和自我批评,做到开门见山、真刀真枪、见筋见骨,达到醒脑治病效果。

县农商行认真贯彻县党代会精神,建立行党委与董事会、监事会、经营层职责明确、有机融合、运转协调的新型领导体制和运行机制。牢固树立“抓好党风廉政建设是本职、不抓党风廉政建设是失职、抓不好党风廉政建设不称职”的思想意识,充分发挥党风廉政建设工作领导小组的作用,强化对党风廉政建设工作的统一领导。

蒙城农商银行党委书记 董事长 杨春书:与各党支部书记、各部门、网点负责人签订《2017年党风廉政建设责任书》,形成一级抓一级、层层抓落实、各部门齐抓共管的党风廉政建设工作局面,确保责任到位、工作到位。

县农商行还进一步强化各级党组织负责人抓党风廉政建设工作的责任意识。制定基层党组织书记履职考核办法,成立考核工作领导小组,采取量化计分、实地考核、组织考核等方式对26家党支部书记在党风廉政建设工作、职责履行情况、工作目标完成上进行全面测评。制定《蒙城农商银行基层党组织标准化建设工作实施方案》,按照基层党组织建设标准,不断夯实基层党组织工作基础,推动全面从严治党向基层延伸。2017年度申报达标的15家基层党组织已全部达标。

蒙城农商银行党委书记  董事长 杨春书:我行将继续学习宣传贯彻党的十九大精神,严肃党内政治生活、强化党内监督,严格落实县委工作部署,确保全行党风廉政建设工作再上新台阶。

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)