365bet滚球注册

漆园街道党工委:坚持全面从严治党 推进党风廉政建设工作有效开展

时间:2018-05-23 17:50    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

漆园街道党工委坚持全面从严治党方针,努力推进党风廉政建设工作深入开展。

漆园街道党工委书记 陈朝伟:及时调整充实了党工委党风廉政建设领导小组,明确和细化了党工委主体责任;层层签订了《党风廉政建设责任书》,严格落实“一岗双责”制度。

漆园街道党工委书记 陈朝伟:街道党工委始终坚持把纪律和规矩挺在前面,强化作风建设永远在路上,多措并举狠抓干部作风建设。

同时,漆园街道党工委坚持为纪工委查办案件做好坚强后盾。纪工委突出监督执纪问责主业,切实履行好党风廉政建设监督责任。

漆园街道党委委员、纪工委书记 韩飞:通过不间断开展作风建设检查,治慵、治懒、治散,严防“四风”反弹,切实改进作风,推动“八项规定”在我处落地生根。通过群众提、自己找、上级点、互相帮、集体议,2017年以来我处纪工委共收集到涉及“四风”问题30余条,对其中11条违纪线索进行了立案查处。

同时,漆园街道党工委严格干部选拨任用,匡正选人用人之风,杜绝“带病提拔”,努力为各项工作提供保障。

漆园街道党工委书记 陈朝伟:坚持“站高一层思考问题,跨前一步踏实工作,深入一点探索经验”的工作风格,为深入推进漆园街道党工委全面从严治党向纵深发展,开创漆园街道跨越发展的新局面做出新的更大的贡献!

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)