365bet滚球注册

县委“五人小组”会议听取十二届县委第七轮巡察情况汇报

时间:2019-02-02 17:29    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

2月1日,县委召开“五人小组”会议专题听取十二届县委第七轮巡察情况汇报。市委常委、县委书记车照启主持会议,县委副书记、县长孔祥永,县委副书记怀颖,县委常委、县委组织部长于斌,县委常委、县纪委书记、县监委主任李磊,相关负责同志参加会议。

会议指出,本轮巡察能够认真贯彻中央要求和省、市委部署,坚守政治巡察职能定位,聚焦“六围绕一加强”,牢牢把握“两个维护”根本政治任务,充分发挥巡察的政治监督、政治导向作用,发现了一批突出问题,提出了有针对性的意见建议,切实发挥了政治“显微镜”、政治“探照灯”的作用,较好的完成了县委交给的巡察任务。

会议要求,要压实被巡察党组织主体责任,严肃巡察整改纪律。县委各巡察组要按照县委“五人小组”会议要求进一步完善巡察报告,及时反馈,督促被巡察党组织做好巡察反馈意见整改工作,被巡察党组织担起主体责任,主要负责人担起第一责任人责任,对整改工作亲自督办,抓出成效;对于整改不力或不到位的情况,要纳入巡察“回头看”范围,严肃问责。县委巡察办要对同类问题进行归集、分析,向相关职能部门发出巡察建议,从面上进行整改,扩大巡察成果。

会议强调,要加强统筹谋划,高质量推进2019年巡察工作。把握好重点工作进度,进一步提升巡察工作的高度、深度和宽度,加强组织协调,高质量推进巡察全覆盖工作;要加强巡察队伍建设,加强对巡察人才库人员培训教育,选好配齐巡察干部,打造过硬的巡察队伍。

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)