365bet滚球注册

十二届县委第七轮巡察反馈会召开

时间:2019-02-15 17:41    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

2月14日至15日,十二届县委第七轮巡察8个巡察组分别向县交通运输局、县农委(粮食局)、县直工委、县文联等24家县直单位反馈巡察情况。

县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长李磊,县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员何峰,县委组织部副部长、县委巡察工作领导小组成员牛学峰,县委巡察办主任、县委巡察工作领导小组成员陈超出席反馈会并提出整改要求。

会议指出,县委巡察组反馈的问题和意见建议,是经县委五人小组会议和县委巡察工作领导小组审议批准的,代表的是县委的意见和要求,被巡察单位要高度重视、认真整改。

会议要求,被巡察单位党组要提高政治站位和政治觉悟,切实扛起巡察整改的政治责任。一要对交办的整改问题,做到真对照、真反思、真整改、真负责。二要充分认识整改问题的严肃性和整改落实的紧迫性,坚持从严从实,敢于动真碰硬,严格整改标准,坚决彻底整改。三要以更加积极、主动的态度抓好整改落实,加强与相关业务部门的沟通联系,寻求对整改工作的指导和支持。把整改的过程变成解决问题、建章立制、堵塞漏洞的过程,变成凝心聚力、推动发展的过程,扩大巡察整改成效,达到标本兼治的目的。

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)