365bet滚球注册

县卫计委召开2019年党建暨党风廉政建设工作培训会

时间:2019-02-22 17:11    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

2月21日,县卫计委召开全县卫计系统2019年党建暨党风廉政建设工作培训会议。邀请县委组织部城市指导室负责人、县农合中心党建负责人、县纪委监委宣传部负责人分别作党建和党风廉政建设工作业务培训。县纪委监委驻卫计委纪检监察组负责人传达了省市县纪委全会有关会议精神。

会议指出,中央和省市县对全面从严治党要求越来越严,基层党建工作的任务日益艰巨,重要性日益突出,在新的形势和新的要求下,必须要不断提高党建工作能力。

会议要求,各党委、党支部要立足提升理论素养,着力在思想观念上有新认识;要立足拓展知识层面,着力在综合素质上有新提升;要立足推动任务落实,着力在工作能力上有新提高;要立足履行岗位职责,着力在工作作风上有新转变;要立足严守培训纪律,着力在培训效果上有新进展。

培训结束后,参加培训的全体人员现场进行党建暨党风廉政建设知识测试。

县卫计系统各二级机构(含三家县级公立医院)主要负责人、党委委员,各乡镇卫生院院长及党支部委员共计100余人参加会议。

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)