365bet滚球注册

七会合一!蒙城组织、宣传、统战、政法、纪检、武装、党办工作会议召开

时间:2019-03-04 17:21    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

3月1日下午,全县组织、宣传、统战、政法、纪检、武装、党办工作会议在县委小礼堂举行。

会上,县委常委、组织部长、统战部长于斌作全县组织、统战工作报告;县委常委、宣传部长王占峰作全县宣传工作报告;县委常委、政法委书记史永作全县政法工作报告;县委常委、县纪委书记、监委主任李磊作全县纪检工作报告;县委常委、人武部长朱鸿作全县武装工作报告;县委常委、县委办主任曹松军作全县党办工作报告。

市委常委、县委书记车照启在会上指出,总结过去,既要看到成绩也要看到问题,切实增强做好新时代党建工作的紧迫感。要明确职能职责和目标要求,做到心中有大局、眼中有问题、手中有抓手,补齐短板差距、解决问题不足,齐心协力推动全县党建工作取得新成绩、再上新台阶。车照启要求,要把握当前,既要重点突破也要整体推进,坚决落实新时代党建工作新任务。要扎实开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动;按照中央、省委和市委统一部署组织实施好“不忘初心、牢记使命”专题教育;坚持底线思维,防范化解重大风险;稳妥推进体制机制改革;抓实清单制改革,健全考核评价体系。车照启强调,要坚持以党的政治建设为统领,围绕固本强基、选贤任能、优化服务,全力打造素质过硬、担当有为的蒙城“铁军”。坚持以统一思想、凝聚力量为导向,以坚定理想信心宗旨为根基,做好新形势下宣传思想工作。要坚持一致性和多样性统一,抓好统战工作,找出最大公约数、画出最大同心圆,为加快蒙城发展凝聚共识、凝聚人心、凝聚力量。要坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,确保社会和谐稳定、人民安居乐业。要以永远在路上的执着,全力做好新时代纪检监察工作,把全面从严治党引向深入。要坚持以习近平强军思想为指导,推动全县经济社会和国防建设协调发展,推动党管武装工作不断取得新成效。党办要始终牢记党办姓党,在任何时候、任何情况下都要自觉做“五个坚持“践行者、”两个维护“的先行者。车照启要求,狠抓落实,既要突出主业也要扛起主责,奋力开创新时代党建工作新局面。全县各级党组织要把党建工作摆在重要位置,围绕目标任务,切实担负起做好党建工作的政治责任,增强全面从严治党的行动自觉。

车照启强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、开拓进取,努力把全县党建工作推上一个新的台阶,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。(来源:蒙城发布)

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)