365bet滚球注册

双涧镇:多措并举 扎实推进“严强转”专项行动

时间:2019-03-11 18:25    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

双涧镇在“学、查、改、立”上下功夫,坚持“三严三实”,聚焦“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义突出问题。

深入“学”。领导班子带头学、党员干部集中学、村级组织分头学的方式,认真展开学习、严格领会文件精神。据统计,我镇共印制“严强转”集中整治官僚主义形式主义资料汇编100余本,召开“严强转”专题学习会议6次。

精准“查”。通过专题研究、认真查摆、自查自纠等方式,分别自我剖析在形式主义和官僚主义方面存在的突出问题。截止目前,全镇共查摆16个问题。

彻底“改”。对排查出的问题,制定分门别类、举一反三的整改计划,着力解决深层次的问题,建立防治形式主义、官僚主义长效机制,坚决反对做“表面文章”。

长久“立”。坚决提高政治站位,把反对形式主义、官僚主义作为政治任务来看待,把阶段性查摆整改与“回头看”统一起来,把“回头看”与长效机制结合起来,建立健全责任与监督体系,强化对类似问题的“监控”。

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)