365bet滚球注册

蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第204期干部夜校

时间:2019-03-13 07:40    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

3月11日,蒙城县举行县委中心组理论学习(扩大)会议暨第204期干部夜校。县几套班子领导成员、县直各单位主要负责同志、各乡镇(街道)党政主要负责人等132人参加学习。

本期干部夜校分两个阶段进行。第一阶段观看由县热线办和县电视台联合拍摄制作的电视片。电视片主要对我县七家单位在办理群众反映的热线问题中存在不作为、慢作为的现象进行曝光。第二阶段由县纪委监委、板桥集镇党委围绕“解放思想不停步、改革担当再出发”大讨论进行交流汇报。县委常委、县纪委书记、县监委主任李磊从如何正确认识组织对干部的“严管”和“厚爱”以及新形势下纪检监察机关如何为党员干部织密“严管”的网、筑牢“厚爱”的港两个方面进行交流汇报。板桥集镇党委书记尹杰汇报了该镇大讨论活动开展情况,深刻查摆了发展中存在的问题,并以建设“农业大镇”、“工业强镇”、“宜居重镇”、“旅游名镇”为目标对下步工作进行谋划。

县委常委、组织部长、统战部长于斌主持学习并指出,电视片曝光的都是发生在大家身边实实在在的问题,不仅反映了在基层干部中形式主义、官僚主义有不同程度的存在,也侧面反映了干部不愿担当、不敢担当的现象。于斌强调,敢于担当,是党员干部最基本的品格和素质,希望大家能以这七起反面案例为鉴,从中汲取教训,并结合我县大讨论活动,激发担当精神,切实转变作风,以勇于担当、快作为、善作为的实际行动,提升工作效能,更好推进各项工作。(来源:蒙城组工)

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)