365bet滚球注册

县委巡察办:督查调度24家单位巡察整改工作

时间:2019-03-14 14:29    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

3月12日下午,蒙城县委巡察办召开十二届县委第七轮巡察的24家单位巡察反馈问题整改督查调度会议,进一步压紧压实巡察整改主体责任,做实做好巡察“后半篇文章”。

会上,传达学习了市委常委、县委书记车照启在“全县党(工)委书记抓基层党建述职评议会议”关于巡察工作的讲话精神和“巡视整改岂能蒙混过关”的新闻报道,听取巡察整改推进情况、巡察组组长对各单位整改情况点评,并提出相关整改要求。

会议指出,要严格落实巡察整改主体责任,按照巡察反馈意见,建立任务清单、责任清单、问题清单,认真抓好巡察反馈问题整改,并按时报告巡察整改情况。

会议要求,各单位要从讲政治的高度开展整改工作,牢固树立“抓整改不力是失职,不抓整改是渎职”的意识,要把巡察整改工作进一步推进,按照“三严三实”的标准做好整改工作,举一反三,深刻分析原因,制定科学的制度,强化监督管理;要实行巡察整改情况“双公开”,既要以文件形式向党内通报,又要把整改成果向社会公开,接受群众的监督和检验,真正体现整改的效果。

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)