365bet滚球注册

十二届县委第九轮巡察全部进驻

时间:2019-03-27 17:39    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

根据县委统一部署,3月25日-27日,10个县委巡察组分别召开巡察进驻动员会,全面启动十二届县委第九轮巡察工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长李磊出席县水利局进驻动员会并讲话。

动员会上,县委巡察组组长通报巡察工作任务,县委巡察工作领导小组成员、巡察办有关负责同志对配合做好巡察工作提出具体要求。被巡察单位党组织主要负责人主持动员会并作表态发言。

会议指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚决落实中央和省委、市委、县委决策部署,强化政治担当、坚定不移深化政治巡察。各巡察组要围绕不同类型巡察确定的重点任务,紧盯关键环节和“重点人、重点事”,充分发挥巡察监督震慑、遏制、治本作用,确保巡察工作取得实效,把全面从严治党落到实处。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展巡察工作的重要意义;强化组织领导,确保巡察工作顺利推进;加强队伍建设,不辱使命完成巡察任务。要强化“四个意识”,充分发挥巡察利剑作用,坚持严的标准不降低、严的尺度不放松、严的力度不减弱,用巡察监督实际成效,打通全面从严治党“最后一公里”。

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)