365bet滚球注册

扫黑除恶,蒙城在行动

时间:2019-04-03 17:54    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

近日,蒙城县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,市委常委、蒙城县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长车照启主持会议并讲话。会上,县政府副县长、县公安局局长、扫黑办主任怀会义通报近期扫黑除恶专项斗争开展情况,县委常委、政法委书记史永安排下一阶段扫黑除恶专项斗争工作。县纪委监委、县委组织部、县委宣传部等单位汇报了本系统扫黑除恶工作开展情况及下一步工作安排。县财政局、县文化旅游体育局等零线索单位作检讨发言。

车照启指出,这次扫黑除恶领导小组会议既是一次调度会,也是一次分析会,同时也是一次研讨会,既调度扫黑除恶工作进展情况以及配合中央督导组来亳督导情况,同时又调度一些后进单位。

车照启要求,要认真做好中央、省转办线索的核查以及省督导问题的整改工作,针对两次督导发现的问题,要抓紧核查和整改。要加大线索摸排的力度,加大线索核查办理的进度,加强各单位协查力度。

车照启强调,要破网打伞,县纪委、监委要形成合力,在做好面上的督导工作上,在破网打伞上形成独到的工作形式,公检法要签字背书。要有高度的政治自觉,高度的敏感性,全员全警上阵,参与到扫黑除恶线索核查、案件办理、以及破网打伞的工作中去,对以往的案件要继续深挖。要打财断血,深挖经济从哪里来的,背后有没有产业,是否有人提供资金支持。要深挖排查,通过打财断血来倒查后面的黑恶势力,与破网打伞有机的结合一起。

县领导曹松军、王占峰、于斌、李磊出席会议,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位相关负责同志参加会议。(来源:蒙城发布)

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)