365bet滚球注册

派驻县委办纪检监察组:召开所驻单位党风廉政建设工作会议

时间:2019-04-04 07:41    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

4月2日下午,县纪委监委派驻县委办纪检监察组召开所驻单位党风廉政建设工作会议,派驻县委办纪检监察组全体人员、所驻单位分管领导、联络员参加会议。

会上,传达学习了中共中央办公厅《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和《关于进一步落实“三重一大”事项集体决策制度》精神;解读了“三重一大”事项报备工作,对2019年工作进行安排部署,明确所驻单位党风廉政建设分管负责人和具办人的职责权限。

会议要求,所驻单位党委(党组)要履行好主体责任,开展好主体谈话相关工作,强化日常教育、管理和监督;派驻县委办纪检监察组要履行好监督责任,发挥“派”的权威和“驻”的优势,紧盯“关键少数”,对不履行或者不正确履行职责等失职失责行为,严肃追责问责。

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)