365bet滚球注册

县委第二巡察组:缅怀革命先烈 强化担当作为

时间:2019-04-04 17:45    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开  
【字体: 】      打印

为圆满完成十二届县委第九轮巡察任务,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,按照中共蒙城县委巡察工作领导小组的要求,4月4日上午,县委第二巡察组临时党支部全体党员前往小涧镇窑山村罗会廉、窦广道、聂书汉革命烈士墓园,开展党员活动日活动。

活动中,全体党员祭扫烈士墓,并向烈士墓敬献鲜花,以此缅怀革命烈士的丰功伟绩。

本次活动,通过深入了解几位革命烈士可歌可泣的感人事迹,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻中央有关巡视巡察工作方针,忠诚履行党章赋予的职责,强化责任担当,不辱使命,圆满完成县委部署的巡察工作任务。

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)