365bet滚球注册

县纪委监察局召开派出纪检组、纠风办
教育实践活动专题民主生活会

时间:2014-08-04 16:04    来源:365bet滚球注册_365bet提款靠谱么_365bet客户端打不开   作者:郭旭  
【字体: 】      打印

    81,县纪委监察局召开各派出纪检监察组、纠风办党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。县委常委、县纪委书记孙同林,县纪委副书记、监察局局长彭静及教育实践活动第五督导组成员、县委组织部相关负责人全程参与专题民主生活会。


 


 


 


 


 

    专题民主生活会上,县纪委5个派出纪检监察组、县直纪工委及县纠风办负责人分别作对照检查并提出批评意见。大家以为民务实清廉为主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,从工作层面延伸到作风层面再到思想层面进行对照检查和深入剖析,从个人理想信念、宗旨意识、党性修养、政治纪律等方面深挖根源,深入剖析自身“四风”方面存在问题的主要原因,提出整改措施,并结合工作职责和个人担当等情况,敞开心扉,坦诚相见,实事求是地开展批评和自我批评。整个民主生活会既有认真严肃的气氛,又有帮助同志、增进团结、促进工作的和谐氛围,达到了团结批评团结的效果。

    县委第五督导组、县委组织部相关负责人分别进行了点评。

县委常委、县纪委书记孙同林指出,各派出纪检监察组、县直纪工委、县纠风办要充分认识自身工作的重要性,增强工作的责任感和使命感,找准工作定位,要做到在党言党、在党信党、在党爱党、在党为党,认真履职尽责。孙同林强调,各派出纪检组、纠风办党员领导干部要放下包袱再查摆,要结合自身工作,继续深入查摆自身在“四风”方面存在的问题,做到查摆问题入骨入髓。要从严从实抓整改,对于自己查摆出的问题以及同志们提出的批评意见,要深刻剖析问题存在的根源,明确整改时限和整改措施,做到即知即改、立行立改。要持之以恒改作风,重点改正在执行不力、言行不一等方面存在的问题。 

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)